.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
重庆医科大学召开统战人士双月座谈会
发布时间:2016-06-27 供稿: 浏览次数:

    6月22日下午,重庆医科大学召开统战人士双月座谈会,听取党外人士对学校“十三五规划”的意见建议。雷寒校长出席座谈会并讲话。学校党委副书记冯跃林主持座谈会。学校各民主党派、统战团体负责人,部分人大代表、政协委员以及党外干部代表共20多人参会。

雷寒校长在回顾学校“十二五”发展取得成绩的基础上,阐述了学校 “十三五”发展要以创新的理念、改革的精神和开放的态度布局学校未来发展;要全面推进以器官系统为主线的医学教育课程改革;继续抓好学校信息化建设等基础性、支撑性的工作;着眼社会发展和人民群众的需求,积极筹建精神卫生医教研中心,办好精神医学专业。与会统战人士为学校 “十二五”发展所取得的可喜成绩以及“十三五”远景规划倍感振奋,赵文龙、龚放、刘恩梅、曹文富、戴红卫等党外代表人士先后发言,围绕学校下一步改革发展提出了意见和建议。校领导认真听取大家的发言,并作了互动交流。

最后,冯跃林副书记通报了全国及重庆市高校统战工作会议的精神,要求全体统战人士进一步强化使命感和责任意识,增强主动性,在本职岗位上建功立业,肩负起改革发展重任,为学校“十三五”建设做出新的贡献。

                                                        党委统战部

                                                       2016-6-27 

 

   
   
   
   

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016