.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
民革重医三支部开展组织生活
发布时间:2015-03-23 供稿: 浏览次数:

 313日,民革重医三支部20余名党员在綦江东溪古镇开展组织生活,本次组织生活的主题是总结2014年支部工作情况,学习传达民革渝中区委会议精神。唐贵忠主委主持本次会议。

首先,唐主委通报了重医三支部去年的整体工作情况。2014年,重医三支部开展了丰富的组织生活,新增2名年轻党员,壮大了组织队伍,充实了有生力量,社情民意工作也做得有声有色,在年终区委的支部考核中获得二等奖。

随后,支委唐晓君同志介绍了去年民革渝中区各支部的工作情况,传达了民革渝中区委近期的会议精神,并向大家提出要求,希望大家一如既往地立足本职工作,积极参政议政。

会上,党员们还学习了最新一期的《重庆民革》。

会后,大家兴致勃勃地游览了东溪古镇,重点参观了国民党军事委员会旧址,与居民进行了交流,了解了当年的一些历史事迹。

                                      民革重医三支部

                                      2015319

 

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016