.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
我校统一战线医疗队赴渝北和合家园社区开展义诊活动
发布时间:2015-04-16 供稿: 浏览次数:

    414,我校统一战线医疗队赴渝北龙兴镇和合家园社区开展医疗义诊便民服务活动。医疗队由学校统战部郑泽莉副部长、附二院党办主任艾玉萍带队,刘东方、刘胜春、任为、高健、陈阳美、朱

代华、陈莉芬、罗浩军等各附属医院民主党派医疗专家参加了义诊活动。

    14日上午八点多,医疗队专家身着整洁的白大褂在社区卫生院门前广场中心开始医疗义诊活动。社区中心广场阳光普照,拆迁居民奔走相告、络绎前来就诊;医疗专家们认真为居民测血脂、量血压、做检查、开处方,免费提供医疗咨询,耐心解答疑惑问题。义诊活动持续3个多小时,共接诊近300人次。义诊活动期间,附二院消化内科高建教授还为卫生院医务工作者和社区居民作了题为《慢性胃炎与消化不良的诊治》的专题讲座。渝北龙兴镇和合家园社区是龙兴镇征地拆迁定点安置区,义诊让安置点居民在家门口就享受到了全市最优质的医疗服务,真实体验到了一种和谐社会带来的幸福感受。

 

 

 

2015-4-16

学校党委统战部

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016