.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
农工党重庆市委杜黎明主委一行到我校走访座谈
发布时间:2015-06-09 供稿: 浏览次数:

 64,农工党重庆市委主委、市人大副主任杜黎明一行赴我校开展走访座谈活动。农工党市委副主委、重医大附一院院长任国胜、渝中区副主委吴庆琛、专职副主委王红及重医大委员会党员代表20余人参加了活动。

杜黎明主委首先看望慰问了夏睿明、李荣亨、张仪端等学校农工党老党员,随后在行政楼二楼会议室与我校农工党委员会党员代表召开了座谈会。渝中区委副主委、学校农工党委员会主委吴庆琛汇报了近两年来重医大委员会在思想建设、组织发展、参政议政、社会服务及党员在各自岗位上建功立业情况。参加活动的党员们围绕面对医疗卫生体制改革、医养结合产业发展等社会热点问题,如何更好发挥党员作用方面展开了热议;同时对基层组织活动开展、党员发展、干部培训培养等方面也提出了一些很好的建议。杜黎明主委对重医大委员会的工作和党员们良好的精神面貌、强烈的奉献和担当精神感到非常赞赏和高兴,并对大家提出了三点要求:一是要深入贯彻中央统战工作会议精神,特别是要认真学习领会习总书记重要讲话的精神实质,深刻理解把握《条例》的丰富内涵,并以此作为农工党党员履职尽责的基本遵循。二是希望大家把本职工作与党派参政议政工作有机结合,运用坚实的学术基础、独特的视野见解提高参政议政水平,尤其要紧密结合医疗卫生体制改革建言献策,体现出农工党界别特色;三是希望大家积极参加各项党内活动,在活动中不断提升自我,通过内聚外引展现党派形象。

座谈会后,杜黎明主委与学校党委书记吴小翎、党委统战部副部长郑泽莉就农工党重医大委员会组织发展、组织建设、参政议政、干部培养等问题进行了深入的交流。杜黎明主委对重庆医科大学党委长期以来对农工党重医大委员会工作的支持关心表示感谢,希望学校党委及统战部一如既往的支持农工党组织的发展;吴小翎书记对农工市委的到来表示热烈欢迎,介绍了我校一贯支持和重视民主党派工作的举措,对学校农工党员们对学校发展作出的贡献给予了充分肯定。双方都希望进一步加强沟通和交流,携手为农工党重医大委员会党员们搭建更好的发展平台,取得更好的成绩。

 

重庆医科大学党委统战部

2015-6-8                                 

 

  

 

 

 

 

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016