.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
我校农工党基层委员会召开换届代表大会
发布时间:2015-09-02 供稿: 浏览次数:

    8月25日下午,我校农工党基层委员会第三次代表大会在学校行政三楼会议室召开。农工党市委副主委任国胜、农工党市委组织处处长廖泽瑄、农工党渝中区主委李虹、副主委王红及农工党党员代表共60余人参加了换届代表大会,学校党委统战部副部长郑泽莉、学校致公党总支主委张健应邀出席。

    首先,学校农工党第二届基层委员会主委吴庆琛向大会报告了本届工作;农工党渝中区主委李虹宣读了《农工党重庆市渝中区委关于基层组织换届的决定》;大会成功选举产生了学校农工党基层委员会第三届委员会委员,吴庆琛任主委,刘建、黄志、张丹、罗诗樵、李苏伶、尚京川任副主委,张廷、果磊、钟玉、黄姣、靳红卫、王刚、向廷秀、戴红卫任委员。

    吴庆琛主委代表新一届委员会表态,将继续发扬农工党的优良传统,团结带领全体党员,积极向上,凝心聚力,努力奋斗,打造出一支优秀的基层组织 。

    学校党委统战部郑泽莉副部长做了讲话。她对换届代表大会的成功召开及新当选委员表示祝贺,对我校农工党基层委员会的工作及广大党员们长期以来为学校发展建设作出的贡献给予了肯定,并期望农工党的同志们继续与中共肝胆相照、荣辱与共,以学校发展为参政议政第一要务,在教学、科研、医疗和管理岗位上再创佳绩,并不断扩大社会影响,为促进地方经济和社会发展做出贡献。

学校致公党总支张健主委代表兄弟党派致了贺辞。

    最后,农工党市委副主委任国胜院长做了讲话,他回顾了学校农工党的组织发展过程,充分肯定了学校农工党第二届基层委员会在过去几年做出的成绩,希望新一届领导班子在吴庆琛主委的带领下充分发挥智力优势和人才优势,立足本职,突出特色,找准工作的切入点,集中力量,不断提升农工党员对自身责任和参政党使命的认识,不断增强自身履职能力和参政能力,为重庆市的卫生事业作出新贡献。

 学校党委统战部

2015-9-2

 

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016