.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
我校民盟总支召开换届大会
发布时间:2015-09-23 供稿: 浏览次数:

    911日下午,学校民盟总支在行政楼二楼大会议室召开了第六届换届代表大会。民盟渝中区委主委刘恩梅、民盟渝中区委副主委黄云飞等领导及盟员代表共70多人参加会议。学校党委吴小翎书记、统战部郑泽莉副部长、学校九三学社汪德强主委应邀出席;

学校民盟第五届委员会胥文春主委向大会做了本届工作报告;大会成功选举产生了学校第六届民盟总支委员会委员,严波任主委,陈林、黄晓玲任副主委,陈 菲、江 敏、詹 学、黄 曦任委员。

严波主委代表新一届委员会,表示将在学校党委领导下紧紧围绕学校发展做好工作,抓好组织建设,取得更大成绩。

民盟重庆市渝中区委主委刘恩梅在会上感谢上一届民盟重庆医科大学委员会多年的辛勤工作,并希望新一届民盟重庆医科大学委员会能够再接再厉。

学校九三学社汪德强主委代表兄弟党派致了贺辞。

学校党委吴小翎书记对民盟总支的成功换届表示祝贺。他指出民盟总支在参政议政、社会服务等各方面成效显著,为学校和社会的发展做出了很大贡献。同时他希望新一届委员会在组织建设、制度建设上大有可为,吸收更多的高素质人才加盟,更好地发挥人才资源优势,继续为学校及社会的发展建言献策,做出新的贡献。

                       民盟重庆医科大学总支委员会供稿

                                              

  

 

 

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016