.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
民革重医三支部召开支委换届大会
发布时间:2015-09-28 供稿: 浏览次数:

   919上午10点,民革重医三支部支委换届大会在重医学校行政楼二楼会议室进行。民革重庆市渝中区委驻会副主委曾伟、民革重庆市渝中区委办公室主任兰曼及民革重医三支部24名党员参加了会议。重庆医科大学统战部郑泽莉副部长应邀出席会议。

会议由党员王佳主持,民革重庆市渝中区委办公室主任兰曼宣读了《民革渝中区委第八届基层支部换届》选举流程。 会议选举产生了民革重医三支部新一届支委,唐晓君任主委,赵敬任副主委,常青、黄成和王佳任委员。唐晓君代表新一届支委表态,将继续发扬民革优良传统,务实干事,努力做好基层支部组织建设。

上一届民革重医三支部主委唐贵忠对新一届支委提出“三心”期望,希望他们热心、耐心和细心,努力做好组织建设工作。

民革重庆市渝中区副主委曾伟对新一届支委的产生表示祝贺,同时感谢了重庆医科大学党委和统战部对重医三支部各项工作的支持。他希望民革重医三支部各位党员继续发扬民革优良传统,坚持党的领导、路线方针,爱岗敬业,创新思路,抓住机遇,积极履行参政议政职能。

统战部郑泽莉副部长对新一届支委产生表示祝贺,希望民革重医三支部全体党员团结一致,加强政治理论学习,加强参政议政能力的建设,发扬优良传统,推陈出新,再创佳绩。

 

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016