.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
民革重医三支部联合致公党重医支部开展专题组织生活会
发布时间:2015-12-02 供稿: 浏览次数:

     20151128日,民革重医三支部、致公党重医支部在巴南彩色森林召开了学习《十八届五中全会》相关精神及《中国共产党统一战线工作条例》为主题的联合组织生活会。民革重医三支部、致公党重医支部共30余人参加了组织生活会,重庆医科大学统战部郑泽莉副部长应邀出席。

       会上,致公党汪克建副教授从全面放开二孩,全面放开竞争性领域商品和服务价格,划转部分国有资本充实社保基金,普及高中阶段教育等几个要点出发,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》进行了全面的解读。

       随后,民革重医三支部委员常青副教授从统一战线的内涵与外延,指导思想和主要任务,统一战线工作范围和对象,统一战线组织与领导,民主党派和无党派人事工作等方面全面解读了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。

       最后,重庆医科大学统战部郑泽莉副部长对本次组织生活会进行了总结发言。郑泽莉副部长从《中国共产党统一战线工作条例(试行)》对统战工作的指导作用等方面,以及新条例中出现的一些新提法进行了解读。

       专题组织生活会结束后,民革重医三支部全体成员为了对上一届支委为支部所做的工作表示感谢,赵敬副主委代表支部向上一届支委代表曾鸣委员表达了谢意。

 

                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016