.
 
 
当前位置:首页  动态信息
 
我校组织统一战线医疗服务队赴南川义诊
发布时间:2016-06-12 供稿: 浏览次数:

    5月26-27日,由市外侨办和学校统战部联合组织的统一战线医疗服务队赴南川区开展了“侨爱工程”医疗义诊活动。我校统一战线疗专家骆文龙、张健、王志毅、袁瑞、陈贻骥、朱鹏、陈蓉、肖骅、王淑美、乐秀秉等参加了本次活动。

    26日,医疗专家们深入南川区医院,对当地医务人员进行了业务指导,并走进科室和病房,开展医疗讲座,进行查房、坐诊等活动,并为疑难病症提出了会诊意见。27号,专家们又冒雨在鼓楼坝广场开展义诊活动,前来就诊群众络绎不绝,专家们耐心检查诊断,不厌其烦讲解,共接待义诊群众1000多人次。

   本次义诊活动是我校统一战线履行责任、服务社会的具体举措,受到了当地党政领导和广大群众的热烈欢迎,得到社会各界的高度赞扬, 在社会上产生了良好的反响。

 

 

 

 

                                                                         重庆医科大学党委统战部

                                                                                2016-5-30

 

 

 
   
   
   

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016