市委常委、统战部部长李静到儿童医院 走访慰问党外人士
发布时间:2018-11-27 供稿: 浏览次数:

国庆佳节即将来临, 9月29日上午,重庆市委常委、统战部部长李静一行来到重庆医科大学附属儿童医院,走访慰问民盟中央常委、民盟市委副主委、全国人大代表李秋,送上节日问候。市委统战部副部长李电、统战部干部处处长李康、办公室副主任张可、党派处副处长陈松等陪同看望。学校党委副书记冯跃林、医院党委书记董志参加慰问。

李静一行先后听取了李秋院长对儿童医院的医教研、文化、合作与交流、发展目标的汇报以及学校党委副书记冯跃林、医院党委书记董志分别对学校统战工作和医院统战工作的汇报。李静部长对李秋作为党外代表人士为多党合作、统一战线作出的突出贡献以及为儿童健康事业发展做出的好成绩表示赞赏;对学校党委和医院党委高度重视统战工作取得的成果给予高度肯定。

李静勉励党外人士要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,筑牢“四个意识”、增强“四个自信”,切实把新型政党制度坚持好、发展好、完善好,在本职岗位上再立新功,在履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能上再创佳绩,在推动重庆统战工作和民主党派工作争创一流、走在前列上再添作为;同时希望学校党委和医院党委要进一步加强党外知识分子工作,关心和支持他们发挥自身优势,在本职岗位和参政履职上发挥更大的作用。