【印象2016】新年过后,我们需要...
关于召开重庆医科大学欧美同学会...
关于召开学校各民主党派、统战团...
 
 
当前位置: 部门首页   动态信息   正文
 
重庆医科大学侨、台联与校民革三支部联合开展学习交流活动
发布时间:2019-04-11 供稿: 浏览次数:

3月22日,重庆医科大学侨、台联与校民革三支部联合开展学习交流活动。民革三支部曾两次被评为“民革全国先进基层组织”,此次活动就是旨在加强学校侨、台联与民革基层组织的联系,取长补短,资源共享。校侨、台联及民革党员近40名统战人士参加了活动。

学习交流会上,民革重医大总支副主委、三支部主委唐晓君领学了全国“两会”精神及民革中央万鄂湘主席在民革十三次中常会上的讲话,重点解读两会有关教育、医疗两方面新举措,希望大家以饱满的热情、良好的工作状态和工作作风,抓好学习、做好工作,用优异的成绩迎接新中国成立70周年。然后与会人员共同学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神,引起了大家的强烈反响,纷纷表示将发挥民革和侨、台联独特的优势,加强与台湾同胞和海外人士的多层次联系联谊,为促进海峡两岸交流往来、推动祖国和平统一做出贡献。

 

版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016