学校统一战线传达学习市委六届二次全会精神
发布时间:2023-01-10 供稿:党委统战部 浏览次数:

近日,学校统一战线召开传达重庆市委六届二次全会精神座谈会。校党委副书记冯跃林向党外代表人士专题宣讲重庆市委六届二次全会精神。

冯跃林从全会基本情况、主要精神两方面进行宣讲。她指出,市委六届二次全会是在党的二十大胜利闭幕后,全市上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神、全面建设社会主义现代化新重庆开局起步的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全会的胜利召开,进一步强化了坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治共识,进一步强化了全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神的思想共识,进一步强化了奋进新征程、建设新重庆的使命共识。

党外代表人士围绕深入学习宣传贯彻落实中共二十大精神,市委六届二次全会精神,着眼建设高质量医学教育体系,为重庆乃至全国人民提供更加优质、高效、满意的医学高等教育和医疗卫生服务等提出意见和建议。

各民主党派代表人士左中、刘恩梅、黄伟、邱景富、张丹、罗诗樵、张健、刘胜春、刘东方、陈娟、袁海心、陈阳美;无党派代表人士龚放、李希、陈大鹏、王超;少数民族代表人士尹定洪等参会。